Школа кондитерского искусства, Люблинская улица, 40, 102 офис, 1 этаж , район Люблино

Сегодня: Открыто до 18:00, осталось: 4 ч. 48 минут
  • Контакты

  • Как добраться

  • На карте с парковками

  • Похожие организации

  • Отзывы

  • Действующее
  • 23 Апреля
    Сегодня
  • Время
    работы
  • Есть
    60 метрах / 1 мин. пешком
  • Нет
    Ближайшая станция
Местоположение:
109387, 
г. Москва, Округ ЮВАО
, Район Люблино
Адрес:
Люблинская улица, 40, 102 офис, 1 этаж
Выходные:
воскресенье
Телефон:
Почта:
Сайт:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
10:00
18:00
10:00
18:00
10:00
18:00
10:00
18:00
10:00
18:00
10:00
18:00
Выходной
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Без обеда
Доехав до м. Люблино вы идите на остановку: Управа района Люблино и садитесь на маршрут: Автобусы: 524, 646, 633, 54, Т50, С4, доезжаете до Остановки: Станция Кубанская и идёте пешком 2,42 мин. (120м.).
Это займет по времени ~ 12,36 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Доехав до м. Печатники вы идите на остановку: Метро Печатники и садитесь на маршрут: Автобусы: 524, 646, 633, 54, Т50, С4, 30, доезжаете до Остановки: Станция Кубанская и идёте пешком 5,44 мин. (270м.).
Это займет по времени ~ 9,24 минут, после того, как вы окажетесь на станции.
Редактировать данные организации
Добавить компанию

Организации по адресу (Люблинская улица, 40, 102 офис, 1 этаж)

Звонарев и партнеры, агентство недвижимости
Бирс-сб, частное охранное предприятие
Медикапак, компания
Независимый профсоюз горняков России, общественная организация

Услуги

Кондитерские изделия
Доставка тортов Торты на заказ
Тип предприятия
Производство Розница

Похожие организации:

Шоссейный проезд, 34
+7 (905) 545-43-86
Федеративный проспект, 9 к1
+7 (929) 918-46-30
Ломоносовский проспект, 25 к3
+7 (929) 535-20-48
Accademia del gusto, академия высокой кухни
1-я Тверская-Ямская улица,...
+7 (499) 577-01-43
Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама
Раскрыть карту
Страница не является официальным сайтом компании. Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.